Главная










Бурито

Ингредиенты:

- 4 крупных тортильи

- 500 г говядины (или курицы), нарезанной полосками

- 1 крупная луковица, нарезанная

- 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками

- 1 чашка киноа, отваренная

- 1 чашка черных бобов, отцеженных и промытых

- 1 чашка кукурузы

- 1 чашка тертого сыра (чеддер, монтерейджек или по вашему выбору)

- 1 чашка сальсы

- 1 чашка густой гречки

- 1 чашка листьев салата

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Обжаривайте лук и мясо на сковороде до золотистой корки.

- Добавьте к ним болгарский перец и обжаривайте еще несколько минут.

- В том же порядке добавьте отварную киноа, черные бобы, кукурузу, соль и перец.

2. Сбор бурито:

- Разложите тортильи и поразмещайте на них приготовленную начинку.

- Поставьте свежие листья салата сверху.

- Посыпьте тертым сыром и добавьте сальсу по вкусу.

3. Сворачивание бурито:

- Аккуратно сверните тортильи в форму бурито, оберните его бумагой или фольгой, чтобы удерживать форму.

4. Подача:

- Подавайте бурито горячим, нарезанным пополам, посыпанным свежими травами или зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


2